• 8 863 223 24 14
  • 8 863 223 24 34

специализированные работы по прокладке газопроводов

НОВОСТИ

Начата газификация жилого дома в г. Азов

18.08.2014 Начата газификация жилого дома в г. Азов

Начата газификация  90 квартирного жилого дома  расположенного в г. Азов . Наименование объекта: «Газификации 2-х 9-ти этажных многоквартирных жилых домов из конструкций серии 83 со встроенными помещениями общественного назначения по пер. Степана Разина  9-А в г. Азове Ростовской области (Вторая очередь строительства)

Закончено строительство  объекта в с.Порт Катон Азовского района.18.08.2014 Закончено строительство объекта в с.Порт Катон Азовского района.
Закончено строительство объекта: по Техническому перевооружению сети газораспределения с установкой ГРПШ для газоснабжения котельной консервного цеха ООО "Рыбколхоз" Соцпуть" в с. Порт Катон Азовского района.

Подробнее
Начато строительство нового объекта в г. Миллерово Ростовской области.18.08.2014 Начато строительство нового объекта в г. Миллерово Ростовской области.
Начато строительство нового объекта по прокладке газопровода высокого давления расположенного в г. Миллерово Ростовской области. Наименование объекта : « Газификации наружного газопровода для строительства детского сада на 270 мест расположенного по адресу ул. Дмитрия Кравцова ,1 г. Миллерово , Ростовской области».

Подробнее
Закончено строительство комплекса работ по ул. Вятская 39/3 в г. Ростове-на-Дону.18.08.2014 Закончено строительство комплекса работ по ул. Вятская 39/3 в г. Ростове-на-Дону.
Закончено строительство комплекса работ по монтажу и газификации крышной котельной 5-ти этажного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями по ул. Вятская 39/3 в г. Ростове-на-Дону.

Подробнее
Закончено строительство газопровода к индивидуальной жилой застройки п. Щепкин18.08.2014 Закончено строительство газопровода к индивидуальной жилой застройки п. Щепкин
Закончено строительство наружного и внутрипоселкового газопровода среднего и низкого давления к индивидуальной жилой застройки п. Щепкин Аксайского района Ростовской.

Подробнее